Montag, 14. Dezember 2015

Zucchini-Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensugo, Pinienkernen und Feta

Ich mag es sehr, wenn das Essen auf meinem Teller hübsch aussieht. In der Kombination "gesund" und "schön" ist es mir am Liebsten. ;-)

Da können die Zucchini-Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensugo, Pinienkernen und Feta gleich voll bei mir punkten ;-)





Und es ist wieder ein sooooo einfaches und schnelles Gericht:

Etwas Zwiebeln in Kokosöl anschwitzen. Klein geschnittene Tomaten dazu geben und einkochen lassen. Etwas Wasser hinzu fügen, dann entsteht eine leichte Soße. Pinienkerne ins Sugo geben.

Parallel eine Zucchini mit dem Sparschäler zu Bandnudeln verarbeiten. Dabei jedoch die Zucchini nicht rund herum abschälen, sondern nur von zwei, maximal von vier Seiten, sodass schöne breite Nudeln entstehen. Die Bandnudeln für wenige Minuten in heißes Wasser geben zum Ziehen geben.

Die Nudeln abgießen, das Tomatensugo mit den Pinienkernen darauf verteilen und mit Feta garnieren, etwas Pfeffer darüber streuen.

Dauert keine 15 Minuten und schmeckt einfach nur köstlich. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen