Samstag, 21. November 2015

Quick-Quark-Apfelmus-Start

Werktags muss es schnell gehen in Sachen Frühstück. Optimalerweise bereitest du dir dein Frühstück am Vorabend vor.

Das geht hier besonders einfach:

Einen Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz garen und z.B.mit Vanille und Zimt, jetzt in der Vorweihnachtszeit aber z.B.auch mit etwas LebkuchengewürzLebkuchengewürz, abschmecken. Fertig ist das wunderbare Apfelmus. Der Apfel wird durch das Kochen recht süß, weitere Süßung ist gar nicht notwendig. :-)

Jetzt noch etwas Magerquark mit kaltem (Sprudel-) Wasser cremig rühren und mit dem Apfelmus vermischen oder geschichtet anrichten. Mit ein paar Kakaonibs betreuen. Schmeckt köstlich frisch und fruchtig und macht lange satt.

Viel Spaß beim Ausprobieren. :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen