Dienstag, 8. Dezember 2015

Bunter Quinoa-Feta-Gemüse-Wrap mit Rosinen

So, heute teile ich ein Rezept mit dir, zu welchem mich meine liebe Nina im übertragenen Sinne inspiriert hat. Sie sprach in Portugal das letzte Mal von ihren Linsen-Radiccio-Wraps, die ich auch unbedingt noch ausprobieren möchte...heute eine Abwandlung der gesunden Wraps:



Wenn du von einem anderen Gericht mit Quinoa am nächsten Tag noch etwas über hast, dann geht der Wrap besonders schnell. Ansonsten einfach Quinoa frisch kochen. Kurz vorher durchspülen, um die Bitterstoffe auszuschwemmen, dann mit der doppelten Menge Wasser gar kochen. Parallel in einer Pfanne sehr klein geschnittene Paprika, Champignons, Rosenkohlblättchen und Rosinen in etwas Kokosöl anbraten. Am Schluss kurz den fein gewürfelten Feta hinzugeben. Dann zwei große Blätter Eisbergsalat vom Kopf abtrennen, waschen, trocknen und die bunte Pfanne auf den Blättern verteilen, einwickeln, fertig. :-)


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