Donnerstag, 3. Dezember 2015

Roter Quinoa mit Hähnchenbrustfilet, Champignos und grünen breiten Bohnen in Kokos-Curry-Sauce

Ein super leckeres und schnelles Mittagsgericht...

...mit guten Kohlenhydraten in Form des roten Quinoas, ausreichend Eiweiß durch das Hähnchen und einer Gemüseration durch die Champignos sowie die Bohnen. Durch die Kokos-Curry-Sauce kommen noch gesunde Fette hinzu und schon hast du ein wertvolles Essen vor dir und schön bunt sieht es auf dem Teller auch noch aus:


Die Zubereitung ist wieder ganz einfach und schnell: Ein paar Hähnchenbrustfiletinnis in etwas Kokosöl anbraten, die Champignos mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz garen. Parallel den Qunioa mit Wasser durchspülen, um die Bitterstoffe auszuschwemmen und danach mit der doppelten Menge Wasser (ich mache noch etwas Gemüsebrühe mit ins Wasser, dass er Quinoa noch mehr Geschmack hat) kochen, bis dieser gar ist. Die Bohnen nach dem Waschen ebenfalls in Wasser kochen. Für die Sauce Kokosmilch im Topf erhitzen und mit ordentlich viel Curry, Pfeffer, Paprikagewürz sowie Knoblauch würzen und abschmecken.

Anrichten. Fertig. Guten Appetit. :-)

2 Kommentare:

  1. Geht bestimmt auch zum Abendessen schnell. Ich probiere es heute mal aus. :)

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    1. Selbstverständlich. Lass es dir schmecken. Freue mich, dass du es ausprobierst. :-)

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