Mittwoch, 23. Dezember 2015

Müslicrunch mit Granatapfelkernen und Mandeln

Die Idee für dieses Müslicrunch entstand, als die tollen Granola Bars, die ich bereits mehrfach ausprobiert habe, einfach wieder nicht zusammenhalten wollten. Das Ergebnis ist aber dennoch lecker, anders eben...






So stellst du es her:

300g feine Haferflocken (glutenfrei)
30g Sesamsamen
60g grob gehackte Mandeln
120g Granatsapfelkerne (ca. die Hälfte eines großen Granatapfels)
1 TL Zimt
150ml Honig (wahlweise auch halb Reissirup, halb Honig)
75ml Kokosöl

Heize den Backofen auf 180° vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

Gib dann Honig und Öl in einen Topf und erhitze diese gemeinsam. Kurz etwas abkühlen lassen.

Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und die Honig-Öl-Mischung hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren.

Gib die Masse auf das Backblech und schiebe dieses für ca. 20-25 Min. in den Ofen. Danach das Müsli gut auskühlen lassen und in eine Dose füllen.

Als Topping für deine Bowl, mit Quark, Joghurt, (Pflanzen-)Milch...lass es dir schmecken.







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